21 апреля

Необычные модели мотоциклов

Модель мотоцикла из часов

Некоторых любов к мотоциклам толкает на покупку мотоцикла, а других — на создание собственного. Не обязательно настоящего. Многие увлекаются созданием моделей мотоциклов. Да, конечно, можно купить в магазине коробку с деталями, которые остается только склеить, но это будет не так интересно.

Не оскудела еще умельцами земля русская. Вот пример одного из них — Дмитрия Христенко — который создает модели мотоциклов из деталей часов.

18 апреля

Открытие мотосезона 2011

Категория: Moto life | Теги: мотосезон, 2011, Racing Clan BY, Липки
Герб RacingClan.BY MCC

Вот и пришла пора вывозить мотоцикл из гаража и готовить его к лету — Racing Clan BY заявили об официальном открытии мотосезона 2011 года в Белоруссии 23 апреля. К сей знаменательной дате они, как обычно, приурочили небольшой мотопарад и отличное выступление мотоциклистов на испытательном полигоне Липки.

Под катом программа мероприятия.

17 апреля

Выбор мотоцикла: чему отдать предпочтение?

Yamaha SRX400

Выбор первого мотоцикла — утомительное, мучительное и ответственное занятие. Собравшись купить свой первый байк нельзя подходить к этому вопросу абы как, чтобы не остаться разочарованным. Все мотоциклы, конечно, игрушки, но каждый из них имеет свое конкретное назначение. Да и про ремонт байков забывать не стоит — некоторые чинятся на раз-два, а с другими придется повозиться.

Я уже давно хочу прикупить себе свой собственный мотоцикл, поэтому интересовался «технологией выбора». В этой посте я попытался собрать все советы и замечания при выборе мото, которые я усвоил.

14 апреля

Вы попали

Спанч Боб мотоциклист

Приветствую!

    И сразу же хочу сообщить, что вы попали. И попали вы сюда, вероятнее всего, по одной из следующих причин:
  • вы только-только приобрели свой первый мотоцикл, и вам нужна помощь и советы «бывалых»;
  • вы заядлый мотоциклист и ищете последние новости, обзоры, статьи или просто возможность поделиться своим личным опытом с другими;
  • вы брутальный байкер и хотите рвануть на следующей неделе на очередной мотопробег или же какой-нибудь рок-фестиваль, но не знаете с кем.