17 августа

Пярун 2011 с Symphony Of Seven

Вы знаете, это были самые спокойные выходные за последний месяц. Все, как и ожидалось. Организация уикенда от Live To Ride как всегда на высоте. Но, обо всем по порядку.

Во-первых, поехал я туда на этот раз не с байкерами, а с хедлайнерами концерта — группой Symphony Of Seven. Ребята пригласили меня, когда мы пересеклись в Несвиже. Я вообще достаточно скептически отнесся, но, как оказалось, они не шутили. В 11 утра в субботу я встретился с Глебом (Гитаристом S7) и нас подобрал бусик с остальной группой.  Андрей. Symphony Of Seven Езда на машине после мотопробегов достаточно скучное занятие, но скучать S7 не заставили. Миша (менеджер группы) встретил нас в Борисове и должен был провести нас. Он ехал на Ниссане впереди. Плелись вслед за ним мы достаточно долго. Если до Борисова мы ехали около часа, то оттуда — еще минут 40. По бусу пробежал смешок «а мы вообще за той машиной едем?». Шутки шутками, а вот Глеб после того как посмеялся со всеми, взял мобильник и начал вызванивать Мишу =)).  Глеб. Symphony Of Seven Связи не было, так что пришлось ехать, как едем. Минут через 5 мы уже были на месте.

Вид был шикарный: поляна на берегу реки Бобр (одного из притоков Березины), куча мотоциклов, палаток, полевая кухня с бесплатной кашей и тушняком, крытая сцена. В общем, наслаждался я этим видом, как вдруг в окне нарисовалась рож... лицо Дракона, улыбающегося во все 32. Я понятия не имею, как он узнал, в какой машине я еду. Видимо чувствовал. Напугал меня прилично. Не успел бус припарковаться, как Дракон меня чуть ли не за ноги вытащил и повел к их лагерю. Вновь увидел знакомые лица: Тишка, Борисыч, Димон, Денис, Peps и т.д. — в общем, все те же, все там же. Ну, и началось: «За встречу!», «За знакомство!» — я так сопьюсь скоро...

Компания. Пярун 2011

Весь день мы отдыхали: пили, ели шашлыки, купались на речке — короче, веселились по полной программе. Река Бобр Река Бобр Полевая сцена Всё хорошо, кроме пары инцидентов. Мы чуть не потеряли барабанщика. Саша Барышнев пошел купаться вместе с нами, лег на спину и расслабился. Но течение-то в реке достаточно сильное! Оно-то приятно, когда тебя так уносит, но когда Саша опомнился, он был уже за поворотом реки. Не меньше отрывался Маркус (бас-гитарист). Глаза Маркуса просто светились при виде телеги. Он не упустил возможности прокатится. Его лицо просто нужно было видеть: глаза маньяка, которому, наконец, подарили бензопилу!!!Маркус. Symphony Of Seven Пару минут спустя Маркус успешно носился вокруг нас на квадроцикле. Еще позже — ехал вторым номером на Голдвинге. И все готовился прокатиться на квадрокопытном (на лошади). Ну, честно, меня начала гложить зависть. Я взял касик у Дракона, и тоже начал летать мимо Маркуса. Касик Остановившись, я немного порычал мотором. Маркуса надо было видеть: он снова расцвел и глаза заблестели. Я ничего не успел понять, как он сел мне вторым номером и скомандовал «поехали!». Я не знаю, как такое произошло! Не успел даже осмыслить, тот факт, что Маркус ростом под 2 метра, и весит явно раза в 2 больше меня. Я просто тронулся и поехал. В принципе, ехали мы нормально, пока не понадобилось развернуться. Всё как обычно: снизил скорость, потиху начал разворачиваться, но вот тут вес Маркуса и дал о себе знать. Касик начал заваливаться в сторону, выправить не получалось и я рефлекторно добавил газа, чтобы выправиться, и немного резко бросил сцепление. Следующий кадр я не забуду никогда: ноги Маркуса на уровне моей головы и неразборчивые матерные выражения, где то за спиной. Нет! Он не упал. Я даже не знаю чем он там уже держался за заднее крыло мотоцикла... В общем, когда я его довёз, желание на чем-либо кататься у него пропало. Маркус пошел в бус и тихо репетировал.

В дальнейшем приключений особо не было — начался концерт. Приятная музыка в стиле рок.Группа Окно Концерт. Пярун 2011 Группа СанУзелМежду выступлениями была шоу программа и конкурсы: выступление кик-боксеров, выступление спортсменов гиревого спорта. Гиревой СпортНу какой байк-слёт без конкурсов? Традиционные байкерские конкурсы: метание картера двигателя, борьба на булавах, конкурс на самый громкий выхлоп, на самый оригинальный кастом советского мотоцикла. Метание картера двигателя Борьба на булавах Конкурс на самый громкий выхлоп Кастом советского мотоцикла Кастом советского мотоцикла Победитель конкурса на кастом советского мотоцикла Всё было очень интересно и каждый желающий мог поучаствовать.

Среди выступающих приятно удивил Геннадий Василевич из группы V-Fort. На фоне предшественников очень выделился приятной музыкой и хорошим текстом. Музыку оценили все, как S7, так и моя компания. V-Fort Ну и, наконец, выступление Symphony Of Seven.

Программа немного затянулась. Изначально выступление ребят S7 планировалось на 23:00. Но, так как никто сильно не привязывался к программе и было много импровизаций, они выступали позже... На много позже... Только к часу ночи, после фейерверка, они, наконец, вышли выступать.Symphony Of Seven Ребята так заждались, что решили зажечь просто по адски! Притом, это мягко сказано. Саша, дорвавшись до барабанов, разнёс кардан в щепки буквально за первые 2 песни. Кардан Далеко от него не ушел и Глеб, порвав 2 струны играя соляки. И ничто не могло им помешать. Под конец Лена даже спела кавер на AC/DC — Back in Black — и просто взорвала публику.Symphony Of Seven Из-за осечек с инструментом пришлось прилично порезать программу, но публика не желала их оставлять и на БИС ребятам пришлось выйти и сыграть коронный кавер — I like to move it.Symphony Of Seven В общем, было просто супер!!! Уставшие, но довольные мы, наконец, поехали домой...

Интересный уикенд — можно было, наконец, отдохнуть душой и телом. И приключений особых не было. Наверное единственное, что немного напрягло меня — это то, что меня официально заклеймили журналюгой. И пинали с фотоаппаратом меня прилично, чтобы я не упустил ничего. Но зато удалось взять интервью у президента клуба Live To Ride. Но, об этом чуть позже. Пока делимся впечатлениями, комментируем фотки в альбомах.

P.S.: Большое спасибо Symphony Of Seven за фотографии и помощь в составлении этой статьи. Да что там! Огромное спасибо, что взяли с собой!!!

система комментирования CACKLE